Dante-Gesellschaft

Ort: Residenzplatz 2 (Residenz) , Toscanasaal
Veranstalter: Società Dante Alghieri
Vortragender: Giovanni Esperer, Thomas Wise

Eine lyrische Spurensuche in Würzburg, Italien und Jerusalem.

Der in in Würzburg geborene Jehuda Amichai war mehrmals für den Literaturnobelpreis vorgeschlagen und gilt heute als einer der größten modernen Lyriker Israels. Erleben Sie einen repräsentativen Querschnitt von Jehuda Amichais eindrucksvollsten Gedichten, aus dem Hebräischen neu übersetzt und vorgetragen von Giovanni Esperer, musikalisch umrahmt von dem amerikanisch-deutschen Pianisten Thomas Wise mit Werken von Felix Mendelssohn-Bartholdy und Ludwig van Beethoven.

Referent: Giovanni Esperer
Pianist: Thomas Wise

Eintritt: 15 Euro.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz

Società Dante Alighieri e.V.
c/o Institut für Kunstgeschichte

Hubland Süd, Geb. PH1